您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

校党委副书记丁养斌一行莅临建工学院检查指导目标教育工作开展情况

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:张楠

2013年6月5日,在建筑工程学院学术报告厅,校党委副书记丁养斌教授、学生处处长任慧英、校团委书记赵琼以及外语学院、工业中心的各位领导及同仁莅临建工学院检查指导目标教育工作。建工学院党总支书记黄越、副书记张艳霞及全体辅导员参加了此次会议。

下午三点整,会议正式开始,首先由建工学院党总支副书记张艳霞进行建工学院目标教育工作开展情况汇报。张书记从我院大学生基本情况、学生入学时的情况、我院目标教育工作开展及完成情况、我院目标教育开展以来的一些做法及取得的效果比较、我院开展目标教育工作过程中发现的问题及建议五个方面对我院目标教育工作进行了有针对性的汇报。

丁书记一行耐心的听取了我院的工作汇报,认真记录了我院针对目标教育工作提出的一些意见和建议,同时给予了肯定和认可。在接下来的工作当中,我院将认真贯彻落实学校的领导方针,虚心向其他兄弟学院学习,将我院目标教育工作推向一个新的台阶。