您现在所在的位置: 网站首页  > 专业认证  > 评估快讯  > 正文

西安建筑科技大学钟炜辉应邀指导土木工程专业认证工作

时间:2023/11/29 信息来源: 作者:

11月29日,西安建筑科技大学钟炜辉教授在学院的邀请下来院指导土木工程专业认证中期检查工作。建筑工程学院院长黄华教授主持会议,土木工程专业认证中期检查小组成员及部分课程负责人参加了指导会。

会上,土木工程系副主任、中期检查报告编撰组组长杨帆老师首先汇报了中期报告编写情况及内容,钟教授从有效回答认证专家提问和注意细节把控等方面对土木工程教育认证中期报告的撰写内容提出了非常宝贵的意见,并逐一解答了参会教师在认证资料整理过程中遇到的问题。

最后,黄华院长进行了总结发言,感谢钟教授对于我院土木工程专业认证的支持,鼓励小组成员继续努力,把学院的专业认证工作做实做好。

建筑工程学院

2023年11月29日