您现在所在的位置: 网站首页  > 专业认证  > 评估快讯  > 正文

建筑工程学院开展给排水科学与工程专业校内认证专家组现场考查工作

时间:2023/05/26 信息来源: 作者:

5月12日,建筑工程学院在工4-302召开给排水科学与工程专业校内认证现场考查会议。考查组专家包括:长安大学杨利伟教授、我校材料与化工学院坚增运教授及电子信息工程学院赵黎教授。建工学院院长黄华、教学院长张治宏、给排水专业全体教师以及教学秘书参加了会议。

首先,给排水专业负责人赵群英老师汇报了专业建设情况及建设成效,并对专业自评报告做了说明。考查组组长杨利伟教授对本次现场的目的、任务和要求进行了说明,专家组就报告中存疑的问题进行了现场询问,相关人员就专家提出的问题逐一进行了解答。

现场考查阶段,专家组成员根据分工,分别对专业实验室、校内实践基地进行了考查;对用人单位以及校友进行了线上访谈;对教师举行了座谈会;对教学管理文件、教学档案资料等进行了抽查。最后,专家组就考查发现的问题交换意见形成了“现场考查专家(组)评审意见”。

黄华院长代表学院发言,他表示学院将认真总结专家组的意见和建议,做好任务清单,及时跟踪检查整改进度,以本次认证为契机,推动我院给排水科学与工程专业高质量发展。

文/图:吴佳妮 审核:张治宏 编辑:周巍