您现在所在的位置: 网站首页  > 工会工作  > 工会动态  > 正文

校工会副主席朱晋中莅临建工学院“教工之家”

时间:2013/07/11 信息来源: 作者:

2013年7月10日校工会副主席朱晋中莅临建工学院,检查了学院“教工之家”的建设和使用情况,学院党总支书记黄越、副书记张艳霞、工会主席赵至善及院办人员陪同。

建工学院“教工之家”是为方便教师课间休息、值班,工作之余减压成立的,为了老师生活便利,还配备了冰箱、微波炉等设施。在学校工会的大力支持下,学院党政领导高度重视,指派专人精心策划安排、布置落实,使得建工学院“教工之家”于今年4月正式投入使用。

朱副主席对我院“教工之家”的设立给予了肯定,同时也提出了一些宝贵意见,督促学院在以后的工作中开阔思路,建好教职工之家,为学院教职员工提供良好的休闲、交流园地。

文/图:朱冰莹        编辑:曾志英