您现在所在的位置: 网站首页  > 工会工作  > 工会动态  > 正文

雾霾人心亮,天干“家”润心——建筑工程学院走访慰问退休教职工

时间:2017/11/16 信息来源: 作者:

初冬十一月,古城西安再度雾霾来袭。然而,西安工业大学家属区的十几户退休教职工家中却是欢声笑语、关切不断。人生无法挡住岁月的流逝,但在生活和工作中那些曾经勤勤恳恳的奋斗过、兢兢业业奉献过的老教师们,却没有被遗忘在角落。11月15日晚,建工学院党委书记赵琼、副书记张艳霞和工会主席薛山慰问了学院退休教职工,为他们送去了建工学院这个“大家庭”的温暖关怀。

当一次次敲开学院退休教师的家门时,一张张欣喜的面庞、一句句关心的话语扑面而来。在走访慰问中,退休教师们表达了他们的感谢之情,回忆了自己当年的教学工作经历和感受,感慨学校和学院的发展变化,表达了他们对于学校和学院的关注和关心之情。学院党委和工会代表学院在职的“家人”向退休教师们送上了热情的问候,送去了“大家庭”的温暖和关怀,嘱咐他们保重身体,快乐生活,为学校和学院发展继续献言献策。

古都遇雾霾,温暖亮人心;冬日天干燥,“家园”润人心。此次学院走访慰问退休教师工作深入人心,在冬日送出了一份温暖,也给了人心一份滋润,体现了学院大家庭对退休教师的关心关爱。

文:张艳霞  图:郑丫  编辑:曾志英