您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

建筑工程学院在“礼赞新时代 奋进新征程”师生合唱 比赛中荣获佳绩

时间:2024/06/06 信息来源: 作者:

为深入宣传学习和贯彻党的二十大精神,庆祝建校69周年,营造和谐美好的校园文化艺术氛围,以美育人、以美化人,以合唱的艺术形式展现师生奋力筑梦,爱党、爱国、爱校的价值追求,2024年6月5日,校团委在双创楼报告厅举办了主题为“礼赞新时代 奋进新征程”的师生合唱比赛。

建筑工程学院对本次活动十分重视,共计40名师生参加,演唱曲目《不忘初心》。在排练过程中,建工师生全情投入,用心打磨,洪亮整齐的歌声仿佛仍回荡在耳边。比赛现场,老师和同学们精神饱满、满怀期待、行动有序,各环节高效运行,确保了演出的顺利完成。

在全体师生的共同努力下,学院在本次合唱比赛中荣获二等奖以及优秀组织奖。

建工学子定会牢记使命,勇于担当

用奋斗和奉献书写新时代的伟大篇章

图文:杨武 周悦秦亚敏 审核:贾建利