您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

实战演练,全力备考|建筑工程学院组织全国大学英语四、六级模拟考试

时间:2024/06/06 信息来源: 作者:

全国大学英语四、六级考试在即,6月4日,建筑工程学院联合新东方大学生学习与发展中心在教1-103、教2-103开展全国大学英语四、六级模拟考试,旨在为学生打造实战化模拟考试环境,帮助学生熟悉考试流程,合理安排时间,助力学风建设。

考试严格按照四、六级正式考试的标准和要求进行,分为听力、阅读、写作和翻译四个部分,全面考察学生的英语综合运用能力。考场中,学生们争分夺秒、奋笔疾书,考场秩序井然,展现良好的考试风貌。大家纷纷表示,通过此次模拟考试发现自身存在的诸多不足,并要在复习冲刺阶段制定合理的学习计划,加强练习、查漏补缺,不断提高英语综合运用能力,为即将到来的四、六级考试做好充分准备。

此次全国大学英语四、六级模拟考试,既是帮助学生熟悉考场氛围、提升应试技巧的有效途径,也是学院学风建设工作的重要抓手。下一步,学院将继续坚持以学生为中心的育人理念,紧紧围绕学风建设持续发力,营造勤学奋进、创先争优的良好氛围。

/文:袁添琦、刘冬 审核:贾建利