您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

新突破!建筑工程学院在“破‘简’成蝶 决胜千‘历’”第二届简历大赛中喜获佳绩

时间:2024/06/03 信息来源: 作者:

531日,由就业处主办,职音工作室、生涯成长促进协会承办的成蝶 决胜千——西安工业大学第二届简历大赛决赛在双创楼报告厅落下帷幕经过简历巡礼大比拼、简历找茬PK赛、我的简历我来讲等环节激烈角逐,建筑工程学院肖洋荣获一等奖杨柳玥荣获优秀选手奖学院获大赛优秀组织奖。

学院高度重视此次大赛,结合就业指导课程统筹安排部署,组织动员学生报名参赛,为参赛选手提供简历指导及面试技巧,近200名学生参加初赛。决赛现场,肖洋结合简历PPT,围绕自己的求职目标岗位对简历设计思路和逻辑作主题陈述,充分展示自身通用素质、发展潜力、行动成果以及目标契合度。在获奖感言中,肖洋分享了自己如何从求职迷茫期到清晰自己的职业规划,并鼓励所有同学勇敢面对不确定性,积极做好求职准备。

本次比赛不仅展现学院青年学子的青春风采,也是学院本科人才培养质量的直接体现。下一步,学院将继续秉承全员、全过程、全方位育人理念,聚焦提升学生综合素质与竞争力,多措并举开展精细化、精准化、个性化指导与服务,让就业工作更有力度、有深度、有温度,不断增强学生的获得感、幸福感与安全感。

文:肖洋 刘冬  图:刘凯伟苏逸飞  审核:贾建利