您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

建筑工程学院召开2025届“就业指导引领未来,年级大会共筑梦想”会议

时间:2024/05/13 信息来源: 作者:

510日,建筑工程学院在教1-105成功举办了一场面向2025毕业生的年级大会,会议由辅导员刘冬老师主持,旨在为同学们提供就业指导,同时加强年级内部的交流与沟通。

会议伊始,辅导员刘冬带领同学们认真解读文件精神,了解相关政策,向同学们介绍发放对象。同时,还对发放标准、申领程序、申请材料三方面进行详细说明。随后,他还强调毕业生要根据自身情况,认真填写个人资料,确保材料的真实性和可靠性。

接着,刘就当前就业市场的形势进行了深入浅出的分析。他指出,虽然就业市场面临诸多挑战,但同学们只要树立正确的就业观念,积极提升自己的综合素质,就一定能够在激烈的竞争中脱颖而出。

在互动环节,同学们纷纷就自己的就业困惑和疑虑向刘老师提问。刘老师耐心细致地解答了每一个问题,并为同学们提供了针对性的建议。

下一步,学院将持续做好毕业生就业服务工作,有针对性地对接就业推荐、创业支持、技能培训等各类就业帮扶政策,提供不断线的就业服务,帮助2025届毕业生坚定就业信心,推动毕业生充分、高质量就业。

文字:刘冬杨欢欢 图片:韩佳旭