您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

聚焦“三代会”|建筑工程学院第八次团员代表大会、第十一次学生代表大会、第四次研究生代表大会代表选举大会顺利举行

时间:2024/05/15 信息来源: 作者:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要指示,充分发挥青年模范先锋作用,建筑工程学院5月14日于教1-403顺利召开共青团西安工业大学第八次团员代表大会、第十一次学生代表大会、第四次研究生代表大会代表选举会议。

莅临本次大会的嘉宾有:西安工业大学团委书记牛迎宾、副书记程丹、建筑工程学院党委书记刘慧萍、副书记贾建利。参与本次大会的代表分别来自建筑工程学院各年级。

会场气氛庄重热烈。在神圣、激昂的国歌声中,大会拉开序幕。

“青年强则国强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。” 大会伊始,校团委书记牛迎宾老师便在致辞中提到了几点希望:希望建筑工程学院以团委发挥主力军作用,扎实开展新时代青年主题教育;希望基层团委当好桥梁、纽带,带领团员、青年听党话跟党走,为学校学院的建设建言献策。

接下来辅导员刘冬老师主持大会,表决通过了《共青团西安工业大学建筑工程学院学院委员会团员大会(团员代表大会)选举办法(草案)》、《西安工业大学第十一次学生代表大会代表产生办法(草案)》、《西安工业大学第四次研究生代表大会代表产生办法(草案)》以及共青团西安工业大学建筑工程学院学院委员会出席共青团西安工业大学第八次代表大会代表候选人、第十一次学代会代表候选人、第四次研代会代表候选人预备人选名单。

随后,总监票人主持选举工作,每个同学都参与其中,以饱满的政治热情和高度负责的主人翁精神,行使民主权利,参与民主管理。

经过紧张有序的现场投票计票等环节,选举产生共青团西安工业大学第八次代表大会代表、第十一次学生代表大会代表、第四次研究生代表。同时秦亚敏老师代表学院团委作工作报告,她讲到:在未来五年里,建筑工程学院共青团将继续坚定发挥西工精神,为学院学生工作添砖加瓦,进一步推动学生思想政治教育工作行稳致远。

至此,共青团西安工业大学第八次代表大会代表选举大会圆满落下帷幕!会议虽已落幕,但未来我们将更加充分地发挥青春的力量,尽显青春的风采,踔厉奋发,笃行不怠,为促进学校进一步发展奉献出我们的青春活力,谱写更辉煌的篇章。

共青团西安工业大学第八次代表大会代表:马佳媛、马文博、石金阳、刘锶营、李彬、杨武、张浩飞、陈迪嫄、崔江伟、董杰(按姓氏笔画排序)

西安工业大学第十一次学生代表大会代表:马佳媛、马文博、石金阳、刘锶营、杨武、张浩飞、张星宇、陈迪嫄、董杰(按姓氏笔画排序)

西安工业大学第四次研究生代表大会代表:张心雨、寇青颖(按姓氏笔画排序)

图文:赵吉博、张浩杰秦亚敏