您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

回首展望,奋进新途——建筑工程学院召开学生工作例会

时间:2024/03/22 信息来源: 作者:

3月20日,建筑工程学院召开学生工作例会,就近期工作重点展开讨论。全体本科生辅导员参会,党委副书记贾建利主持会议。

会上,贾建利对本学期学生工作提出要求。他指出,要落实学生工作“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的基本要求,围绕学生成长成才坚持做好调查研究,切实帮助学生解决实际问题、助力全面发展,把学生工作与学院各项工作紧密结合,开创学院学生工作新局面。随后,各年级辅导员对近期工作及下一步工作努力方向进行汇报。最后,与会人员就《西安工业大学本科生荣誉授予及奖励管理办法(试行)》等文件展开学习研讨,形成建设性的修改意见。

下一步,学院学工队伍将锚定奋斗目标,以更饱满的热情投入到各项工作,凝心聚力推动学院学生工作高质量内涵式发展。

图、文:杨欢欢、刘冬 审核:贾建利