您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

“凝心聚力,谋在日常,凝练特色”—建筑工程学院顺利召开团学组织工作会

时间:2024/03/11 信息来源: 作者:

为进一步加强队伍建设、推动团学工作高质量发展,建工学院于3月7日在教4-202召开了以“凝心聚力,谋在日常,凝练特色”为主题的新学期团学组织工作会,建筑工程学院党委副书记贾建利、材料与化工学院辅导员组长段强、建筑工程学院团委书记晁思思及团学骨干参加会议。

会议开始,各组织负责人结合工作实际,从工作成效、总结经验、工作展望等方面进行了总结。

随后,段强老师向团学骨干们给予了宝贵的建议,启发性地指出团学干部要加强理论学习,提高思想觉悟,在实际工作中提升综合素质,进而发挥榜样作用。晁思思老师对本学期重点工作进行了规划部署,着重强调团学干部要做到事事有回应,件件有着落,勤于学习和总结,确保各项工作有序推进并高质量完成。最后,贾建利老师指出,团学干部是学生工作的重要力量,要以身作则,锤炼品格;统筹协调,尽职尽责;互相帮助,共同进步,实干求干,创新工作。

学院团学组织将以本次会议为契机,进一步加强思想引领、组织建设和制度规范,凝心聚力,凝练特色,为推动学院共青团事业实现新发展贡献青春力量!

:刘锶营 晁思思   :杨雨涵  审核:贾建利