您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

建筑工程学院领导深入开展学生宿舍走访活动

时间:2022/05/26 信息来源: 作者:

为落实学校疫情防控工作的要求,切实了解学生在疫情防控期间的学习和生活状态,525日,建工学院党委副书记贾建利及各年级辅导员深入学生宿舍,开展宿舍走访活动。

走访过程中,贾建利副书记详细了解了学生的学习情况,鼓励同学们要做好听课笔记,有问题及时与任课老师沟通,课后与同学多交流学习经验,提高学习效率。同时也提醒同学们对于疫情防控不能松懈,要增强安全防护意识,遇到问题及时联系辅导员。辅导员们强调了学校疫情防控的相关规定,并要求同学们积极配合,同时对宿舍安全进行了检查,提醒同学们要提高安全防范意识。

此次宿舍走访,为师生的亲切交流搭建了平台,使学子们深切地感受到学院的关怀和鼓励,有利于学工工作的开展。

文:何鹏程  图:刘冬  编辑:周巍