您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

建筑工程学院工程力学党支部赴西安航天动力研究所开展主题党日活动

时间:2021/04/30 信息来源: 作者:

4月29日,建筑工程学院工程力学党支部赴西安航天动力研究所开展了“学习航天精神  拓展专业合作”主题党日活动。

支部党员参观了西安航天动力研究所液体火箭发动机技术重点实验室,实验室张磊工程师对实验室的实验条件和研究项目进行了介绍,为大家讲述了航天人热爱祖国、勇于攀登、科学求实、团结协作、默默奉献精神背后的感人故事。双方还就研究意向进行了沟通和交流。

此次主题党日活动的开展,不仅开拓了党员们的科研视野,更激发了大家爱国奉献、忠诚履职尽责,勇于担当作为,做学校事业的奋斗者的信心和力量。

文/图:李志军  编辑:周巍