您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

建工学院举办“学党史 忆初心 跟党走”红色书信师生品读会

时间:2021/04/15 信息来源: 作者:

4月15日,建筑工程学院在党员活动室举办师生党员红色书信品读活动。学院党委副书记翟超、土木学生第一党支部书记刘冬给排水学生党支部书记何鹏程以及学生党员代表参加活动。

学生党支部书记学生党员代表诵读了《你们如需我党录用要比别人更耐苦更努力》《国家未来的伟大前途寄托在你们青年一辈的身上》《生是为中国 死是为中国》和《为人民服务已成终身事业》,并结合自身情况交流了学习体会。随后,大家一起观看党史学习教育视频。最后,翟超勉励同学们认真学习党史,在学习中汲取营养,深刻感悟革命先辈的心路情怀,做有担当的大学生党员。

大家表示通过开展这样的活动,让我们重温了那段可歌可泣的历史、触碰那鲜活崇高的灵魂,感知革命先烈们坚定的革命信仰和不朽的家国情怀,从精神上得到一次深刻的党性教育和思想洗礼。

文:袁栋 何鹏程  图:牛佳伟 编辑:周巍