您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

榜上有名丨建筑工程学院教师曾凡奎获聘第二批秦岭生态环保“青年学者”

时间:2021/03/18 信息来源: 作者:

近日,共青团陕西省委下发了《关于第二批秦岭生态环保“青年学者”选聘结果的通知》,建筑工程学院青年教师曾凡奎继2019年被选聘为首批秦岭生态环保“青年学者”后,再次入选并担任建筑规划管理组组长。

选聘秦岭生态环保青年学者是深入贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,持续发挥全省生态环保领域“青年学者”专家智库作用的重要举措。“青年学者”将充分发挥各高校专业和地域优势,在秦岭生态环境保护科学考察、课题研究、专家智库、青年志愿活动指导咨询等方面开展系列工作,不断形成秦岭保护与融合发展的高质量成果。

据悉,第二届陕西省秦岭生态环境保护“青年学者”共有来自全省21所高校175位青年教师入选,分为水利、地质地理、资源环境、建筑规划管理、动植物、生态等六个组别。此次青年学者入选,增强了学院秦岭环保科研攻关的信心与使命感,未来学院师生将进一步响应党的号召,凝聚时代青春力量,助力秦岭环保科研与实践,践行习近平生态文明思想,切实履行好秦岭保护职责,为秦岭生态保护与高质量发展贡献青春智慧和力量。

编辑:周巍