您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

建筑工程学院党总支召开学生党支部改选大会

时间:2013/05/21 信息来源: 作者:

张亲脑

为了加强我院本科学生党支部建设,健全管理体制,建筑工程学院党总支于3月5日晚6点30分在教学楼c401召开学生党支部改选大会,选举各学生党支部新一任支部委员。随着学院规模的不断扩大,学院学生党支部也在不断发展壮大,为了强化学生基层党组织建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,院党总支决定将学院学生党支部重组为土木学生第一党支部、土木学生第二党支部、土木学生第三党支部、成规学生党支部和给排水学生党支部。

参加本次会议的人员有学院党总支书记黄越、党总支副书记张艳霞、原学生支部书记、学生党支部党员。

学院党总支书记黄越发表讲话,对原学生支部工作做了总结,并从五个方面讲解了党员应该具备的素质、权利和义务、党员先进性、选举程序等内容,党总支副书记张艳霞宣读了学生党支部重组名单,随后各个重组后的各支部在召集人的带领下进行支部选举,秉着公平公正公开的原则,经过公开唱票、严格监票、计票等过程,各个支部民主分别选举出3名支部委员。

此次改选大会的成功召开,是建筑工程学院学生党支部在十八大后认真实践党的宗旨、履行党的义务的根本表现,昭示着我院学生党务工作的新起点的开始。

/system/_owners/jianzhu/_webprj/images/13/05/21/obzipjooi1/13d3ee67ac2.JPG

2013年3月6日