您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

校发:建工学院“缘来有你”2012年迎新晚会圆满落幕

时间:2013/05/23 信息来源: 作者:

程红波

9月28日晚,建工学院2012年“缘来有你”迎新晚会在未央校区图书馆报告厅举行。学院党总支书记黄越、学院办公室主任曾志英、2012级辅导员及班主任应邀出席了晚会。黄越书记为晚会致了开幕辞,代表全院教职员工表达了对新生同学的热烈欢迎和深情祝福。

热情洋溢的街舞为现场师生带来了视觉盛宴,也顺利拉开了晚会序幕。诗朗诵《我是一名大学生》表达了新生同学对大学精神的探索和对知识的不懈追求;诗朗诵《心底的话儿》表露了新生们对父母的感恩和牵挂,抒发了自立自强、励志求知并报效祖国的强烈愿望;黄越书记携新生班主任送上配乐诗朗诵《孩子们,为梦飞翔》,表达了老师对新生的殷切呵护和美好祝愿,将晚会推向了高潮;小品《极品推销》揭露和批判了针对学生的商业欺诈行为,演员们精湛的演技和诙谐的表情,赢得了热烈的掌声与喝彩声;晚会在《相亲相爱》的歌声中圆满落下帷幕。

青春承载着梦想,梦想带我们奔向远方;相聚是因为有缘,缘分使我们团结向前。整台晚会洋溢着青春的喜悦,真切表达了学院教职员工对学生的关怀与期望,充分展现了建工学子对大学的向往和对梦想的追求。我们相信,在学院领导的大力支持下,在学院师生的共同努力下,建工学院的明天将更加团结、未来将更加美好。

文/程红波   图/秦林

审稿人/曾志英