您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

建工学院48期党校组织开展爱国电影展播活动

时间:2014/05/28 信息来源: 作者:

为进一步加强积极分子的思想教育工作,引导大学生争做时代先锋,将爱国主义情怀转化为报国之志、效国之力,建工学院给排水学生支部于2014年3月30日在工科4楼202室,举办爱国主义观影活动,组织学院四十八期党课学员观看了爱国电影《建党伟业》。

在此次活动中,党课学员积极响应,在观看影片时能自觉融入并体会我党的艰辛和伟大的光荣历史。观影结束后,学员之间进行了深入交流,同学们就影片内容和含义积极发言,相互阐述心得体会。表示电影内容让大家明白了国家的荣誉与个人息息相关,因此同学们必须继续努力,用汗水去维护自己和国家的尊严,为党和国家奉献自己的一切。

通过此次活动同学们表示自己对党的历史有了更深入的了解,对共产党所代表的意义有了更清晰的认识,使得大家在接下来的党课学习中能更好的领会党的精神,了解党的宗旨,才能更好发挥带头模范作用。

文:吴晓静        编辑:曾志英