您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

建筑工程学院举办“传递爱心,美化校园”活动

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:

2013年4月28号中午,建筑工程学院阳光助学协会组织同学们进行“传递爱心,美化校园”活动,同学们利用午休时间对教B楼四层进行了卫生大扫除。

劳动整个过程井然有序,每位同学都积极配合安排,不放过教室里的任何一个角落。同学们的汗水洒在教室里,双手泡在冷水盆里,可每个人的内心却是火热的。他们用用抹布擦净了课桌,带给了同学们干净、整洁的环境,带给了所有人爱的感觉。

水滴再微也能折射太阳的光辉,爱心虽小却能改变世界的方向。此次活动的开展,进一步加深了我院学生的自觉意识和奉献精神,我院将继续把这种自强不息、懂得感恩的精神像爱心接力一样传递下去。