您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

建工学院党总支举办“追寻中国梦,永远跟党走”庆七一活动

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:

七月的太阳,绚丽多姿、热情奔放;七月的党徽,金光闪闪,喷射出光芒。6月25日,建工学院党总支在教C205隆重举行“追寻中国梦,永远跟党走”庆祝中国共产党成立92周年纪念活动。组织部部长张志昌参加了此次活动并做出了重要工作指导。

整个活动从策划到实施,得到了全体学生党员、教工党员及入党积极分子的积极响应和参与,共有近300人参加。会上,首先,一段短片展现了党的光辉历程;党总支副书记张艳霞领誓,带领新党员进行入党宣誓,老党员重温誓词;教工党员代表冯小杰发言慷慨激昂,振奋人心。建工学院党总支书记黄越发表讲话,她表示建工学院在校党委和行政的领导下,在全院师生党员的共同努力下,取得了可喜的成绩,她要求全体党员肩负起责任,并鼓励全体党员以十八大精神为指导,再接再励,为实现强国梦、强校梦奋斗。组织部部长张志昌在讲话中指出,党员不仅要从形式上入党,更要从心里上入党,从行动上入党,广大党员要积极学习十八大精神,以开展党的群众教育路线实践活动为契机,查找自身存在的问题,不断提高理论修养和工作水平。

文艺表演舞蹈《快乐崇拜》将整个活动推向了高潮,学生支部与各自结对的教工支部的精彩表演引来阵阵掌声,活动现场气氛热烈,笑声琅琅。随着《相亲相爱》、《我的祖国我的党》等歌曲的演唱,全场随曲附唱,台上台下融为一体。最后,大会在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满结束。

文/图:张亲脑        编辑:曾志英