您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

西安工大建工学院举办“情系山区,温暖万家”活动

时间:2014/06/10 信息来源: 作者:

2014年5月29日至30日,建筑工程学院阳光助学协会在经纬广场面向全校师生举办“情系山区,温暖万家”活动。

活动伊始,阳光助学协会成员通过深入学生宿舍、张贴海报及在经纬广场宣传等形式,大力进行宣传。此次活动吸引了众多同学的注意,同时全校师生积极响应,捐出自己的衣物,都希望通过自己绵薄之力为那些需要帮助的人们献出自己的爱心。活动开展一周后,仍有学生陆续打电话捐赠衣物,经过整理和统计,共捐献上衣520件、裤子270件、包36个、鞋24双和其它物品十余件。

活动结束后,我院阳光助学协会积极同陕西零贰玖公益服务中心联系,并于6月5日将捐赠的衣物全部捐献给此公益组织。建筑工程学院阳光助学协会指导老师张亲脑与公益服务中心负责人共同签了爱心物资接收单并与学生、服务中心全体员工合影留念。本次活动所捐赠的所有物品都将通过陕西零贰玖公益服务中心带给贫困山区及灾区需要帮助的人们。

此次“情系山区,温暖万家”活动结合了大学生的生活实际,为大家提供了送温暖献爱心机会,同时弘扬了艰苦朴素、奉献社会的精神。在以后的工作中,我院阳光助学协会将继续秉承“阳光助学”的宗旨,尽最大的努力,将爱心进行到底!

2014年6月6日