您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

给排水科学与工程支部书记孙健为支部成员讲党课

时间:2020/11/23 信息来源: 作者:

1120日上午,建筑工程学院给排水科学与工程支部书记孙健在工3-215为支部党员讲授《扎实推进基层工作 切实增强团队战斗力》的主题党课。

他从坚持用新时代中国特色社会主义思想武装全党、扩大基层党的组织覆盖和工作覆盖、将全面从严治党落到每名党员和将抓落实作为开展工作的主要方式等四个方面讲授党课。

随后,支部成员一起学习了刘卫国书记署名文章《忠诚进取铸辉煌 精工博艺育英才》、习近平总书记重要讲话《全面贯彻党的十九届五中全会精神 推动改革和发展深度融合高效联动》和《关于制定国民经济何社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》、《党的十九届五中全会< 建议>学习辅导百问》等内容。

会后,支部党员展开热烈讨论。大家表示,作为高校教师党员,要秉承“西安工大精神”,围绕立德树人根本任务,落实课程思政,实现全员全程全方位育人,提高育人质量。

文:孙健  图:黄毅 编辑:周巍