您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

建工学院开展“精准资助基层行”活动 走访优秀校友

时间:2020/12/11 信息来源: 作者:

为深入了解我院毕业生在用人单位的工作情况,进一步加强与用人单位之间的交流合作,1210日,建工学院党委副书记翟超一行三人赴中建八局西北公司走访校友、举行校友座谈、调研校友企业。

翟超就我校开展“精准资助基层行”活动给以介绍,并向关心和支持母校发展的校友及企业表示衷心感谢,并向校友们详细介绍了学校近期在科学研究、人才培养、学科建设等方面取得的成就。

常璐校友为我院2015届土木工程卓越工程师班毕业生,在校期间担任班长、党支部副书记等职务,曾获优秀学生干部、学业奖学金、社会奖学金等多种奖项,现担任中建八局西北公司第一公司综合办公室主任。常璐校友在交流中回忆了在母校学习和生活的美好时光,感恩母校对自己的帮助、培养和鼓舞,使自己在大学期间收获颇多且为工作了基础;同时常璐校友对学弟学妹建议,在校期间一定要积极参加活动,多锻炼,提高自己各方面的能力。

通过此次走访,有助于了解受助毕业生的发展情况,拉进了毕业生与母校之间的感情,有利于深度了解企业和用人单位对毕业生的需求,促进了校企合作,可进一步提高人才培养和毕业生就业工作。

文:彭晶蓉 图:彭晶蓉 编辑:周巍