您现在所在的位置: 网站首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

建工学院党委书记张英带队走访调研校友企业

时间:2020/12/16 信息来源: 作者:

12月14日,我院党委书记张英带队走访2008级城乡规划专业校友徐栋创办的企业——⻄安中大城市建设发展研究院,并与08级城乡规划专业宋航、刘明等校友代表座谈、 了解企业发展情况,探讨学院服务校友企业发展需求模式以及校企产学研合作方式,建工 学院党委副书记翟超,城乡规划系主任杨大伟,副主任冯小杰一同参加走访。

座谈会上,张英一行与校友企业代表就人才培养、企业创新、行业发展、产学研融合等方面进行深度交流。校友徐栋介绍了⻄安中大城市建设发展研究院的基本情况及发展情况。张英对校友在公司创办和发展过程中敢想敢做的开拓精神和远⻅卓识表示赞赏,鼓励校友企业主动对接国家战略,坚定自主创新道路,服务国家经济社会发展。学院会整合校内外智力资源优势,服务校友企业发展需求,加强学院与校友企业的产学研合作,实现互利共赢。

张英指出校友和母校既是一个情感共同体,更是一个发展共同体,一个学校的社会地 位、社会影响力得益于强大的校友队伍支持。校友工作要突出服务职能,服务校友企业创 新创业、做大做强,服务校友终身学习、开阔视野。对徐栋以及所有校友支持母校建设表 示感谢,希望校友们继续关注、支持母校发展。

文/图:杨大伟  编辑:周巍