您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党员风采  > 正文

2014年优秀教工党员--田英侠

时间:2015/06/22 信息来源: 作者:

田英侠同志能认真领会党的路线、方针、政策不断学习理论知识,积极参与党组织的各项活动在实际工作中坚持理论联系实际,认真履行共产党员义务和用共产党员的标准规范自己言行,始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,勤勤恳恳,任劳任怨,时刻牢记党员的责任和义务,严格要求自己,起到模范带头作用。

田英侠同志按照党的群众路线教育实践活动计划安排,认真学习了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神,并积极投入到党的群众路线教育实践活动之中,结合主观世界的改造,联系岗位的职责任务,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求结合教风问题,提出自己目前的现状及整改措施。

田英侠同志在教学上,热爱自己的本职工作为之付出大量的心血和汗水。一直以来能坚持刻苦钻研教材,虚心向经验丰富的老教师请教,经常和同仁交流,努力夯实自己的教学基本功;课前能做到熟悉教材,制作好课件,做好充分准备;课堂教学中,坚持教学相长,注重知识拓展,善于听取和分析学生的思路

田英侠同志自2013年10月担任岩土与交通支部书记后,为提高教师党员的理论水平与政治素养,认真安排组织党员教师学习十八届三中全会精神;保证党员从思想上处于领先地位; 11月在院党总支的大力支持下,岩土与交通支部邀请校医院的李旭鸿医生在院会议室进行了《冬季养生》的知识讲座,旨在提醒教师重视健康,提高生活质量,受到学院广大教师的好评。组织支部成员讨论反对四风心得体会及个人对照总结,取得良好的效果。