您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党员风采  > 正文

2015年优秀教工党员--王霞

时间:2016/03/15 信息来源: 作者:

王霞,女,1999年10月入党,现任建筑工程学院工程力学系副主任。该同志在平凡的岗位上以党员的标准严格要求自己,兢兢业业工作,无私奉献,忠诚于教育工作。

王霞同志爱岗敬业,一心一意做好本职工作。每一节课都认真准备,除了理论知识,还有贴近工程实际,积累实践应用案例,讲课有激情,教学内容严谨完整,对学生负责、对教学工作负责,深受学生爱戴。

在教学授课过程中,认真探索教学方法,贯穿学生技能培养与品德培养双重培养模式,教育学生做人做事,探索一条崭新的教学方法,将力学史上的案例与力学理论相结合,把党的理论知识通过案例渗透到实践教学当中。

注重提高自身业务素质和专业技能。顺利完成博士学位攻读。发表了多篇专业学术论文和教学研究论文,并被SCI、EI收录。指导一项大学生创新创业计划项目,主持一项校级教学研究项目,一项校长基金项目通过结题验收。

在生活中广泛团结同志,和同事们友好相处,在集体中发挥光和热,与同事们相互关心,团结友爱,尽自己所能帮助同事关心朋友,也收获了朋友的关心与帮助,非常珍惜朋友间的友情。