您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

城乡规划学生党支部开展“考研经验分享会”主题党日活动

时间:2024/06/04 信息来源: 作者:

为进一步加强学风建设,帮助考研学生更好备战研究生考试,提升同学们在备考过程中的技巧和信心,2024年5月24日,城乡规划学生党支部开展“考研经验分享会”主题党日活动,城乡规划支部书记董元浩、研究生辅导员翟逸玥、学生党员参加此次活动,活动由支部书记董元浩主持。

本次交流会主要围绕初试备考技巧、考试注意事项、日常备考心态等方面进行。与会同学们热情高涨,踊跃提问。在交流会上,三位成功考取研究生的党员同学根据自身经验结合问题与大家充分交流,考取西安建筑科技大学的薛瑞丽、考取西南交通大学的张饶彧、考取西北大学的白蕙娜三位同志从自身考研经历出发,围绕如何选取专业和院校、制定复习计划、调整心态以及复试中的注意事项等方面谈了自己的亲身体验和感受。在现场答疑环节中,三位同志有针对性地给予了相应的解答和建议。

会后,大家纷纷表示,收获到了满满的“干货”,对考研的整个过程和需要注意的事项也有了更加清晰的了解,在接下来的准备过程中会更加努力,向着自己的理想和目标勇敢前行!

图、文:王佳玺

审核:刘慧萍