您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

建筑工程学院第64期积极分子培训班开办典礼顺利举行

时间:2022/05/11 信息来源: 作者:

2022年5月10日,西安工业大学党校建筑工程学院分校第六十四期“党的基本知识”培训班开班典礼在工4-204举行。培训班全体学员参加,学院党委组织员董元浩、党支部书记刘冬、秦亚敏出席本次开班典礼。2020级本科生任晓伟担任主持人。

开班仪式在庄严的国歌声中开始。学院党委组织员董元浩介绍了第六十四期党课培训班基本情况,并且讲解了授课安排和学员纪律,希望同学们能够认真学习党的知识,提高思想水平,自觉服从管理,端正思想和态度,积极向党组织靠近。

第六十三期党课培训班优秀学员陈锦韬同学作为上期学员代表发言。他分享了自己的学习心得,认真学习,服从纪律,党课培训班的经历会成为大家难忘的一次经历,作为我们接触党组织开端,我们从一开始就要端正入党动机,认真听讲。第六十四党课培训班成员马宇辉代表新一期的培训成员做发言。他表示会严守党课纪律,上课认真听讲,努力提高自身素质水平,争取早日能够成为党员大家庭中的一员。

开班典礼结束后,新生院院长刘改琳教授以“中国共产党的性质、宗旨和路线”为题为本期培训班学员开展第一次理论授课。她中国共产党的性质、党的宗旨、党的路线以及学习党的性质和党的宗旨的意义四个方面讲述了为什么要加入中国共产党

人生万事须自为,跬步江山即寥廓。

广大青年应该追求进步,积极进取,认真学习党的知识,树立远大的共产主义理想,努力提高自己,成为祖国和党的可担大任的优秀青年。

建筑工学院党委