您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

建工学院党委理论学习中心组专题学习全国“两会”精神

时间:2018/03/28 信息来源: 作者:

3月26日,建工学院党委理论学习中心组召开扩大学习会,专题传达学习全国“两会”精神。

与会人员认真学习了国家主席习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、2018年政府工作报告要点和学校2018年党政工作要点。

党委书记张英强调,要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会其内涵实质,坚定不移地将党中央的新要求、新部署落实到位,进一步提高政治站位。要进一步增强责任感和使命感,围绕学校党政工作中心,结合岗位和工作实际,认真履行立德树人、教书育人的职责,勇于担当,锐意进取,为落实学院“十三五”规划任务,实现“追赶超越”目标,推进高水平大学建设做出新的贡献。张英指出,要进一步丰富和创新学院党委理论学习中心组的学习方式,加强调查研究和学习研讨,建立主题发言制,不断增强学习的实效。

张英还向大家传达了学校2018年全面从严治党工作会议的精神。

最后,张书记对学院党委2018年工作思路、支部工作重点进行了说明并提出了要求。

学院党委理论学习中心组成员、各支部书记参加了学习。

文/图:徐慧子  编辑:曾志英