您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

建工学院召开党委中心组(扩大)会议学习十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告

时间:2017/11/28 信息来源: 作者:

11月24日下午,建工学院召开党委中心组(扩大)会议,专题学习《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》以及相关警示教育材料。

会议上,党委副书记张艳霞对报告内容进行了详细梳理,报告分为十八大以来的工作回顾、五年来的工作体会、今后五年的工作建议等三大部分,全面展现了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,十八届中央纪委和各级纪委全面从严治党的历程,深入分析了当前党风廉政建设存在的主要问题,深刻阐释了党的纪律检查工作的经验启示,同时也为今后党风廉政建设和反腐败工作提出了明确建议。

随后,张艳霞带领大家进行了警示教育材料的学习,她强调,学习警示教育材料不单是落实省委高教工委的要求,同时也是贯彻落实党的十九大精神的重要内容,作为高校教育工作者,要严格规范课堂上、工作中的一言一行。

最后,张艳霞要求各支部书记要按照学院党委相关要求,落实好党的十九大精神的学习工作。

文/图:徐慧子  编辑:曾志英