您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

建工学院召开党委中心组会议学习十九大精神

时间:2017/10/23 信息来源: 作者:

为认真学习贯彻党的十九大精神,10月20日下午,建工学院召开了党委中心组会议进一步学习十九大报告。

学院党委书记赵琼带领中心组成员详细梳理了十九大报告的整体框架,并对报告中的新提法新举措进行了重点学习。随后,各位党委委员、各支部书记纷纷从党务工作者、教育工作者、学生党员等不同角度,结合自身实际谈了学习十九大报告的收获和感想。

最后,赵琼强调,党的十九大报告是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,深入学习和贯彻十九大精神是当前和今后一段时期的重要政治任务,各支部要认真通过网络、电视、纸媒等多种方式,进一步深入开展十九大精神学习,立足本职岗位,以优异成绩为中华民族伟大复兴作出自己应有的贡献。

图/文:徐慧子  编辑:曾志英