您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

建工学院纪委召开2018年第一次工作会议

时间:2018/06/19 信息来源: 作者:

619日,建工学院纪委在4-319召开了2018年第次工作会议。会议由学院党委副书记、纪委书记张治宏主持,纪委委员郭庆军、陈卓和何鹏程参加了会议。

会上,张书记首先向与会人员介绍了二级学院成立纪委的背景及本届纪委人员组成情况。其次,张书记带领参会人员学习了《西安工业大学纪委工作暂行规定》,强调了二级纪委应该履行的职责。随后,张书记介绍了监督执纪问责核心法规,重点指导与会人员学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》。

最后,张书记指出:一、与会人员要深入学习纪委核心法规和学校相关文件二、学院纪委要加强管理,落实学校各项制度;三纪委委员要充分发挥职责,极推动全面从严治党在学院落到实处,为学院的改革发展提供坚强的纪律保障。

文:何鹏程  图:徐慧子  编辑:周巍