您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

建工学院举行第56期积极分子培训班结业典礼

时间:2018/06/07 信息来源: 作者:

6月6日,建工学院在教二202举行第56期积极分子培训班结业典礼,建工学院党委副书记张治宏、学生党支部书记代表及全体第56期党课学员参加了本次典礼。

典礼在庄严的中华人民共和国国歌中拉开帷幕。首先,由8个调研小组进行实践调研成果汇报。汇报的主题分别为“中国力量”、“运动一小时,快乐一整年”、“百善孝为先”、“不做‘压力锅’”、“光盘行动”、“师道既尊,学风自善”、“腹有诗书气自华”和“环保卫士”。各调研小组通过调查问卷、采访、宣讲活动的方式进行主题调研,以ppt、视频的形式向大家展示调研方式、过程以及结果。最终评出了优秀调研小组3组。

随后,由学院党委组织员徐慧子对本期培训做总结报告,优秀学员代表陈换志代表本期学员进行发言,他说:“党课培训虽然告一段落,但是学习仍要继续,作为积极分子的我们要继续努力,争取早日入党。”

最后,张治宏做总结讲话,他对本期党课调研主题的选取表示了认可,强调学员们在今后的学习生活中不要放松对自身的要求,并祝愿大家早日成为中国共产党员。

文/图:王 婷  编辑:周巍