您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

建工学院党委理论中心组(扩大)学习党的十九届三中全会精神

时间:2018/03/22 信息来源: 作者:

3月16日,建工学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届三中全会精神、十九届中纪委二次全会精神和学校有关文件精神等。会议由学院党委书记张英主持,学院党委理论学习中心组成员、各支部书记参加了本次会议。

首先,张英带领大家共同学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报及主流媒体的相关报道。与会同志积极交流讨论学习的心得与体会,大家一致认为,党的十九届三中全会是在深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程关键时期召开的一次十分重要的会议。

随后,会议共同学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话全文,对中心组成员及各支部书记提出了明确要求,要求大家会后对赵乐际同志在二次全会上所做的报告进行自学。

最后,张英传达了《中共西安工业大学委员会落实意识形态工作责任制实施细则》文件精神,她强调,意识形态工作具体落实要靠基层,各支部要发挥战斗堡垒作用,建立防、护、管一体的维护体系,真正将学院意识形态工作落到实处。

文:徐慧子  图:韩霄  编辑:曾志英