您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

校党委副书记于孟晨一行到建筑工程学院开展宣传思想文化工作专题调研

时间:2018/04/02 信息来源: 作者:

30日上午,校党委副书记于孟晨、党委宣传部部长任慧英等一行4人,到建筑工程学院开展“走基层、树典型、展风采”宣传思想文化工作专题调研活动。学院党委书记张英、院长何晖及学院党委员、部分党支部书记参加了座谈会。

宣传部部长任慧英首先介绍了调研的目的和意义。学院党委书记张英紧紧围绕“意识形态工作现状及存在的问题”,“理论学习中心组学习情况、存在的问题”,“教职工政治理论学习情况、存在的问题”,“可进一步挖掘、推广的先进典型”,“需要宣传部协助完成的工作”,“对宣传思想文化工作的其他意见及建议”六个方面内容进行了详细汇报。院长何晖从党政合力做好宣传思想文化工作做了介绍,对学校进一步做好宣传工作提出了建议。

校党委副书记于孟晨对学院宣传思想文化工作予以充分肯定,他说到:建工学院的宣传思想文化工作有制度,有创新,特色明显,体现了自己的品牌。希望学院进一步凝练发展目标和特色,形成文化品牌;希望学院不断践行陕西省第十三次党代会和学校第二次党代会精神,奋力实现追赶超越。

文/图:徐慧子  编辑:曾志英