您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

建工学院党委召开党员组织发展工作专题培训会

时间:2017/05/19 信息来源: 作者:

2017年5月16日,建工学院党委召开党员组织发展工作培训会,在学院党委全体支部书记范围内开展专题培训工作。

会上,学院党委组织员张亲脑同志首先带领大家认真学习了《陕西省发展党员工作规程(试行)》和相关党员组织发展工作的各项材料内容。与会党务工作同志就规程内容和组织发展材料中存在的问题进行了学习交流、就其中的部分内容展开了深入细致地探讨。

接着,学院党委副书记张艳霞同志就近期我院组织发展工作安排和组织发展工作材料的准备工作提出具体的要求,做出了相关工作说明。

学院党委书记赵琼表示,《陕西省发展党员工作规程(试行)》 中发展党员工作程序更加细致,要求更加严格,这是我们党全面从严治党的重要重要举措,全体支部书记要认真学习领会工作的具体要求,有问题及时沟通,务必认真做好发展党员工作。

文:张亲脑 /  编辑:曾志英