您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

建工学院举行控规课程临时党支部成立大会

时间:2018/09/10 信息来源: 作者:

2018年9月7日,建工学院在工四306组织开展了城乡规划专业控规课程临时党支部成立大会,会议由城规支部的杨大伟老师主持,学院党委副书记张治宏和城规专业的7名学生党员参加了本次会议。

首先,全体起立奏放国际歌,杨大伟老师宣布大会开始。经大会民主选举,推选杨大伟同志担任支部书记,推选刘夏晖同志为宣传委员。随后,全体成员起立并宣读承诺书。

最后,张治宏书记发表讲话。张治宏书记表示在座学生党员在专业课的学习中,首先要严格要求自己,再带动同学们把课程学好。在控规课程临时党支部这个团体中,同学们要相互帮助,在杨大伟书记的带领下,把支部建设好,在把专业知识掌握好的同时,可以开展与学业相关的、有特色的活动,不仅在学业上有收获,在党建方面也有所收获。同时希望同学们能起到双带头人的作用,即在学业和党的建设当中都能起到带头人的作用。本次成立课程临时党支部,将支部建在课堂上是一个很新奇、有意思的创举,可以试行,今后加以推广,也祝愿支部在今后各项活动中能取得更好的成绩。

文/图:刘夏晖  编辑:周巍