您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

建工学院开展“理论学习明星”评选活动

时间:2019/11/15 信息来源: 作者:

为进一步巩固学院师生党员理论学习成果,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育效果,建筑工程学院于10月底以支部为单位组织开展“不忘初心、牢记使命—党的基本知识答题”活动。

截至11月12日,根据答题分数,结合师生党员“学习强国”累计学习积分,共评选出13名“理论学习明星”,其中,教师党员7名、本科生党员6名、研究生党员1名。

学院党委坚持通过理论中心组学习、支部学习、师生支部交流学习等分层次多形式开展理论学习,本次评选活动在检验学习效果的同时,意在推动习近平新时代中国特色社会主义思想的传播,不断提高我院师生党员的政治素养和政治觉悟营造浓厚的理论学习氛围。

文/图:徐慧子  编辑:周巍