您现在所在的位置: 网站首页  > 本科教学  > 学生作品展示  > 正文

空间搭建大赛

时间:2015/04/19 信息来源: 作者:

本次大赛的题目是“雕塑装置艺术”,要求学生具有较高的艺术修养,充分发挥创造性思维,在对形式美理解的基础上,结合制定场地,运用三大构成原理,创造一组极具艺术价值,审美价值,造型独特的雕塑艺术作品,本次内容不限定主题,学生可以随意发挥,目的是在指定的场地,通过对场地,材料,情感的融合,使进入其中的人产生丰富的体验。要求作品构图完美,整个作品看起来比例适当,均衡、稳定、有规律,有明显的视觉美; 色彩恰当。有较强的感染力,十分妥当的契合创作者所要表达的主题、内涵;细节刻画仔细,作品没有凹凸不平,污痕之处,材料剖切光滑,整洁;并且环保。