当前位置: 首页>>导航>>学生工作>>学工动态>>正文


建筑工程学院召开2019年度团学组织述职大会
2020-12-18 16:30   审核人:

为贯彻落实全面从严治党要求,大力推进从严治团,充分发挥党的助手和后备军作用、巩固和扩大党执政的青年群众基础1213日晚建筑工程学院在工4-202举行2019年度团学组织述职大会,学院团委书记刘冬出席,团委副书记白洋、陈新及团学组织各主席和和各部门部长副部长等二十余人参会会议由白洋担任主持。

 

 

会上,团委、学生会、科协、青协、心协、新媒体六个组织的部门代表分别进行了述职,他们结合PPT,结合丰富的数据、图片,对2019年的工作进行了详尽总结,同时对今后工作开展畅谈了团队优势和不足,与在场成员进行了充分互动交流,鼓励大家携手并进,积极组织参与学生活动,引导广大团员青年听党话、跟党走,勇于砥砺奋斗随后,团委副书记白洋就团学组织各部门的内部建设、品牌活动、工作建议和工作不足等各方面回顾了过去一年的工作,他指出,各部门缺一不可,通力合作才能更好地让各项学生活动蓬勃开展起来。最后,团委书记刘冬对本次大会进行总结性点评,他强调,各部门应该牢记初心使命,在平凡的工作岗位上兢兢业业,注重传承、发扬建工精神;同时要提高各组织的存在感,让更多的人了解并认可建筑工程学院团学组织;此外,他还对下学期的团学工作提出展望,充分调动积极性,进一步提高工作效率和水平,开创团学工作新局面。与会成员纷纷表示,作为建工学院团学组织的一员,坚定理想信念,保持思想先进性和行动积极性,做新时代的“三有”新青年

 

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。建筑工程学院团学组织将继续保持时不我待、昂扬奋斗的精神状态,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,充分调动和发挥广大青年学生的积极性和创造性,在凝聚师生、奉献社会实践中发挥思想引领和价值塑造功能。

 

 

文:杨定玲 薛瑞丽  图:朱旭海  编辑:周巍

 

关闭窗口