您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建筑工程学院召开专题会议讨论招生宣传工作

时间:2024/04/16 信息来源: 作者:

4月15日,建筑工程学院2024年度招生宣传专题会议在教4楼202室召开。学院班子成员、各系室主任、负责招生宣传的老师等20余人参加,会议由学院党委书记刘慧萍主持,特别邀请了本科生院副院长杨琳参加本次会议。

会上,学院党委副书记贾建利对学院2024年本科招生宣传工作方案进行了解读,明确了宣传任务和工作要求;各系室主任汇报了近期招生宣传工作进展情况、碰到的困难问题;土木工程团队负责人杜顺成老师分享了近几年在开展招生宣传工作中的经验。

杨琳副院长介绍了学校近三年招生情况,并对招生宣传工作的方式方法、新的招生方式下建工学院面临的挑战等与参会老师进行了分析,鼓励大家以提升工作实效为目标,集思广益,搜集发动各类资源开展招生宣传工作。

最后,刘慧萍做了总结发言。

文/图:曾志英 审核:刘慧萍  编辑:周巍